Качественные секционные заборы

С каждым годом спрос на ограждения секционного типа возрастает. Причиной этому является простота и высокая скорость установки, а также большое разнообразие материалов, из которых можно изготовить изгородь для дачи или загородного участка.


    


Установка ограждения начинается с отдельного бетонирования столбов или с заливки ленточного фундамента. Для плотных и сухих грунтов вполне сгодится первый вариант, но при высоком уровне подземных вод и уровне промерзания грунтов до 1 м рекомендуется заливка ленты.


Секционные заборы для дачи подразделяются на много видов, и для того, чтобы выбрать лучшую изгородь, необходимо принять во внимание особенности и характеристики каждого из них.


Сетка рабица. Секционные заборы из сетки представляют собой самое простое изделие, которое изготавливается в минимальные сроки и является идеальным решением для ограждения небольшого дачного участка. Доступная цена, простота в уходе и обслуживании а также возможность быстро поменять поврежденные элементы делают такой забор одним из самых выгодных решений.


Дерево. Классика жанра – деревянные ограждения, которые могут выполняться в виде штакетника или из доски. Это хорошие секционные заборы, которые, если они выполнены на совесть, украсят ваш участок и прослужат не один десяток лет.

Евро штакетник. Отличной защитой и удачным решением для любого участка станет забор из евро штакета, заказать такое ограждение можно со стильным покрытием, имитирующим любой материал, будь то дерево, камень или сталь.

Это всего лишь несколько видов из огромного разнообразия секционных заборов, и какой бы из них вы не выбрали, обращайте внимание на качество материалов и установки.

Нет комментариев
Добавить комментарий