Любой вид заборов на заказ

Современный рынок материалов для ограждения поражает своим разнообразием. Камень, кирпич, металл, дерево – выбирайте любой на свой вкус и кошелек. Однако справедливости ради стоит отметить, что современный потребитель чаще решает в пользу профнастила или дерева. Это недорогие доступные материалы, которые позволяют реализовать красивое ограждение загородного участка в минимальные сроки.

    


Забор секционный
 деревянный – один из древнейших видов ограждения. Частоколы из дерева использовался нашими прародителями для защиты от хищников и нежелательных гостей. В наши дни ограды из этого материала представляют элегантное изделие, которое кроме своей основной, оборонительной, функции, выполняет важную эстетическую роль.

Заказать забор из дерева сегодня можно в разных вариациях. Это и привычный для нас штакетник, и ограждение в виде лесенки, и популярные в последнее время «шахматы» и «решетка». На дачных участках оригинально смотрится вертикальный штакетник в стиле «ранчо».

В той же ценовой категории, что и деревянный забор, находится ограда из профнастила. Этот современный материал, хотя и уступает древесине по эстетичности, зато превосходит ее по статье ухода и эксплуатации. Если дерево нуждается в регулярной окраске, в противном случае, оно потеряет свой первоначальный вид и начнет портится, то профнастил долго будет сохранять свою новизну.

Если для вас важна скорость установки, тогда вам лучше отдать преимущество забору из профнастила, поскольку большие листы гораздо быстрее монтируются, чем деревянные штакеты.

Какие именно характеристики для вас являются решающими? Выберете ли вы эстетику дерева или вам больше по душе забор, который не потребует от вас много времени на уход, решать вам.

Нет комментариев
Добавить комментарий